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Qualité
bouchère

Recette - Poitrine d'agneau en ragout


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
45 mn

Ingrédients

  • 500 g de poitrine d’agneau
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 gros oignon
  • Farine
  • Persil
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Poitrine d'agneau en ragout,poitrine,agneau,ragout

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Préparation de la recette de poitrine d'agneau en ragout


Etape 1

Trancher la poitrine d'agneau en morceaux.

Etape 2

Dans une cocotte, faire fondre le beurre et verser le hachis d'oignon. Faire revenir jusqu'à ce qu'il brunisse.

Etape 3

Disposer la viande dans la cocotte pour la faire dorer. Assaisonner de sel et de poivre.

Etape 4

Tout en remuant, ajouter 4 cuillère à café de farine. Laisser cuire pendant quelques minutes.

Etape 5

En même temps ajouter de l'eau, toujours en remuant. Eviter de couvrir la viande. Couvrir et laisser bouillir. Puis laisser mijoter à feux doux pendant 45 minutes.

Etape 6

Vérifier de temps en temps la cuisson. Remuer tout en ajoutant un peu d'eau au besoin.

Etape 7

En fin de cuisson, parsemer le mets de persil haché. Retirer du feu et servir.

Le conseil du boucher

Conseil ...
L'accompagnement au riz est idéal pour mieux ressentir la saveur.

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