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Qualité
bouchère

Recette - Poêlée de légumes et saucisses


Recette proposée par Gigi cuisine gourmande
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
1 personne
Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
10 mn

Ingrédients

  • 3 grosses pommes de terre coupées en dés
  • 3 saucisses campagnardes
  • 5 carottes coupées en dés
  • 150 g d'haricots verts surgelées
  • 1 oignon
  • 1 cube "marmite de légumes" de knorr
  • 15 cl d'eau
  • sel, poivre
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Préparation de la recette de poêlée de légumes et saucisses


Etape 1

Eplucher et couper les pommes de terre ainsi que les carottes en gros dés.

Etape 2

Couper les saucisses en 2.

Etape 3

Faire dorer les bouts de saucisses campagnardes et l'oignon émincé durant 3 à 4 minutes.

Etape 4

Ajouter les légumes. Mélanger le tout et laisser dorer 2 à 3 minutes.

Etape 5

Ajouter l'eau, le sel , le poivre. Mélanger. Déposer le cube de marmite de légumes.

Etape 6

Mettre en cuisson sous pression durant 10 minutes.

Le conseil du boucher

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Saucisse campagnarde (Porc) - Saucisse de porc comprenant 20% de poitrine fumée.

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