La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Pizza facile aux merguez


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
2 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
15 mn

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 merguez
  • Mozzarella
  • Fromage râpé
  • Olives
  • Oignons, gousses d'ail, persil
  • Champignons
  • 1 boite de chair de tomates basilic
  • Sel, poivre
Imprimer la recette de pizza facile aux merguezImprimer la recette
Pizza facile aux merguez,pizza,merguez,boeuf

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de pizza facile aux merguez ?

Commenter

Préparation de la recette de pizza facile aux merguez


Etape 1

Hacher l'oignon et les gousses d'ail, puis les faire rissoler dans de l'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter la chair de tomates. Mixer quand c'est cuit.

Etape 2

Etendre la pâte sur le plat allant au four.

Etape 3

Préchauffer le four à thermostat 7 ou 8.

Etape 4

Sauter les merguez, puis les découper en fines rondelles.

Etape 5

Etaler la sauce tomate sur la pâte à pizza. Etaler la mozzarella. Disposer les morceaux de merguez, les champignons, les olives, puis disséminer le fromage râpé.

Etape 6

Mettre au four une quinzaine de minutes.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Pour la pâte à pizza, demander de la pâte à pain à votre boulanger.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de pizza facile aux merguez

x5
Merguez (Agneau) - Merguez à base de boeuf et d'agneau raisonnablement épicée, à griller ou à mijoter.
5,36 €
17,87 €/kg

Merguez à base de boeuf et d'agneau raisonnablement épicée, à griller ou à mijoter.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x20
Merguez (par 20) (Agneau)
18,73 €
15,61 €/kg

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner