La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Petits fours de saucisses


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Apéritif
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
6 mn
Temps de cuisson
30 mn

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 paquet de 4 saucisses
Imprimer la recette de petits fours de saucissesImprimer la recette
Petits fours de saucisses,Petits fours,saucisses,aperitif

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de petits fours de saucisses ?

Commenter

Préparation de la recette de petits fours de saucisses


Etape 1

Faire chauffer le four à 180°C, Thermostat 6.

Etape 2

Recouvrir la plaque du four d'une feuille d'alu et y disposer les saucisses préalablement découpées.

Etape 3

Cuire pendant une vingtaine de minutes. Retirer et réserver.

Etape 4

Envelopper les saucisses avec la pâte feuilletée selon la forme convenable.

Etape 5

Enfourner pendant encore une dizaine de minutes.

Etape 6

Faire sortir du four et déguster pendant que c'est chaud.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Déguster idéalement en apéritif.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de petits fours de saucisses

x4
Saucisse de francfort (Porc) - Gras et viande porc, eau, sel.

Gras et viande porc, eau, sel.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner