La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Pavés d'agneau, carottes au miel


Recette proposée par lapopottealolo.com
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
2 personnes
Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
30 mn

Ingrédients

  • 2 pavés d'agneau à rôtir (environ 400 gr)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 200 ml d'eau
  • 4 carottes coupées en rondelles
  • 1 grosse boite de haricots vert et blanc (mélange)
Imprimer la recette de pavés d'agneau, carottes au mielImprimer la recette
Pavés d'agneau, carottes au miel,Pavés d'agneau, carottes au miel

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de pavés d'agneau, carottes au miel ?

Commenter

Préparation de la recette de pavés d'agneau, carottes au miel


Etape 1

Démarrer votre Cookeo en mode "dorer"

Etape 2

Peler et Émincer l'oignon finement

Etape 3

Mettre l'huile d'olive dans la cuve avec l'oignon, remuer et ajouter et les pavés d'agneau

Etape 4

Laisser revenir de chaque côtés

Etape 5

Ajouter le miel et laisser caraméliser pendant 1 mn. Stopper le mode "dorer"

Etape 6

Ajouter l'eau, le fond de veau, les carottes, la gousse d'ail écrasée (non épluchée), sel, poivre

Etape 7

Programmer 25 minutes en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"

Etape 8

A la fin de cuisson, prélever un petit verre de sauce et mélanger avec une cuillère à soupe de farine, mélanger et verser dans la cuve en remuant. Ajouter les haricots verts et blancs puis prolonger la cuisson en mode dorer pendant 5 mn (surveiller et stopper la cuisson selon la consistance voulue)

Le conseil du boucher

Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de pavés d'agneau, carottes au miel

x2
Pavé d'agneau (gigot) (Agneau) - Pavé dans le gigot, beurre persillé.
15,30 €
38,25 €/kg

Pavé dans le gigot, beurre persillé.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner