Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de pavés d'agneau, carottes au miel ?
Démarrer votre Cookeo en mode "dorer"
Peler et Émincer l'oignon finement
Mettre l'huile d'olive dans la cuve avec l'oignon, remuer et ajouter et les pavés d'agneau
Laisser revenir de chaque côtés
Ajouter le miel et laisser caraméliser pendant 1 mn. Stopper le mode "dorer"
Ajouter l'eau, le fond de veau, les carottes, la gousse d'ail écrasée (non épluchée), sel, poivre
Programmer 25 minutes en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"
A la fin de cuisson, prélever un petit verre de sauce et mélanger avec une cuillère à soupe de farine, mélanger et verser dans la cuve en remuant. Ajouter les haricots verts et blancs puis prolonger la cuisson en mode dorer pendant 5 mn (surveiller et stopper la cuisson selon la consistance voulue)
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :