La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Pavé de boeuf en croute de moutarde


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
6 personnes
Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
6 mn

Ingrédients

  • 6 pavés de boeuf ou 6 steaks
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • Vinaigre balsamique
  • Du persil plat
  • Huile
  • Sel et poivre
Imprimer la recette de pavé de boeuf en croute de moutardeImprimer la recette

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Préparation de la recette de pavé de boeuf en croute de moutarde


Etape 1

Effeuiller et hacher finement le persil préalablement lavé et séché.

Etape 2

Mélanger le hachis de persil avec la moutarde versée dans une assiette.

Etape 3

Prendre les viandes et les sécher à leur tour. Les enduire de la préparation avec la moutarde, en faisant en sorte que la sauce adhère bien à la viande.

Etape 4

Faire cuire les pavés dans de l'huile très chaude. Saisir 2 ou 3 minutes sur chaque côté. Saler, poivrer au besoin. Retirer et garder la viande au chaud.

Etape 5

Dans la même poêle, faites bouillir 2 cuillères à soupe de vinaigre. Gratter en même temps le fond de l'ustensile pour décoler le suc de cuisson.

Etape 6

Verser quelques cuillerées de ce déglaçage dans chaque assiette. Puis déposer les viandes.

Etape 7

Servir dans la foulée pendant que c'est encore chaud.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Déguster avec des pommes de terres frites.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de pavé de boeuf en croute de moutarde

Bourguignon de boeuf - format familial (Boeuf) - Pour le boeuf en sauce de manière générale et plus particulièrement la recette du boeuf bourguigon.
24,59 €
20,49 €/kg

Pour le boeuf en sauce de manière générale et plus particulièrement la recette du boeuf bourguigon.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner