Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de paupiettes de veau sauce tomate ?
Emincer l'oignon et le faire dorer dans l'huile d'olive (Cookeo en position "dorer").
Mettre les paupiettes et les dorer avec l'oignon.
Ajouter les carottes épluchées coupées en 2 et couper en demi-rondelles.
Y mettre la brique de tomates en purée, le sel, le poivre, les herbes de Provence.
Mettre le fond de veau et terminer par l'eau. Déposer le persil haché sur le dessus.
Mettre en cuisson "sous pression" durant 15 minutes.
Conseil ...
J'ai servi ce plat avec un gratin dauphinois.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :