La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Paupiettes de veau aux courgettes


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
40 mn

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau
  • Feuilles de menthe
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignon
  • 200 g de champignons de Paris
  • Crème fraîche épaisse
  • Huile, beurre
  • Thym
  • Sel et poivre
Imprimer la recette de paupiettes de veau aux courgettesImprimer la recette

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Préparation de la recette de paupiettes de veau aux courgettes


Etape 1

Faire chauffer l'huile et y fondre 30 g de beurre. Découper l'oignon et verser dans la même cocotte.

Etape 2

Y faire rissoler les pièces de veau, en prenant soin de les faire dorer sur tous les côtés. Saler et poivrer en même temps.

Etape 3

Ajouter un demi-verre d'eau, verser les émincés de champignons et le thym. Couvrir et laisser cuire une trentaine de minutes.

Etape 4

Découper les courgettes en fines rondelles et les ajouter au contenu de la cuisson. Laisser mijoter une dizaine de minutes, assaisonner puis retirer.

Etape 5

A la fin de la cuisson, enlever et disposer le veau, les courgettes et les champignons dans un plat de service. Garder au chaud.

Le conseil du boucher

Conseil ...
À accompagner de purée de légumes.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de paupiettes de veau aux courgettes

x6
Paupiettes de veau par 6 (Boeuf) - Les paupiettes se préparent en une trentaine de minutes à la cocotte, aux petits oignons…

Les paupiettes se préparent en une trentaine de minutes à la cocotte, aux petits oignons…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x2
Paupiette de veau (Veau) - La paupiette se prépare en une trentaine de minutes à la cocotte, aux petits oignons…

La paupiette se prépare en une trentaine de minutes à la cocotte, aux petits oignons…

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner