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Recette - Osso bucco de dinde tomates spätzles


Recette proposée par nicolepassions.canalblog.com
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
60 mn

Ingrédients

  • 12 morceaux d'osso bucco de dinde
  • 2 verrines de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre, curcuma, noix de muscade
  • 1 boite moyenne de champignons de Paris émincés
  • 1 gousse d'ail
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Osso bucco de dinde tomates spätzles,Osso bucco de dinde à la tomates et spätzles

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Préparation de la recette d'osso bucco de dinde tomates spätzles


Etape 1

Eplucher l'oignon et les carottes. Couper les carottes en lamelles assez fines.

Etape 2

Eplucher l'ail, enlever le germe et écraser la gousse.

Etape 3

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.

Etape 4

Faire dorer la viande de chaque côté et réserver.

Etape 5

Faire revenir les carottes et l'oignon coupé en lamelles.Déglacez avec le vin blanc. Réserver.

Etape 6

Mettre la viande, les carottes, l'ail et l'oignon dans une grande cocotte.

Etape 7

Saupoudrer avec la fécule.

Etape 8

Ajouter le bouillon. Faire cuire 10 minutes en remuant bien et en retournant la viande.

Etape 9

Au bout de ce temps, ajouter le coulis de tomates, la tomate concentrée, les épices (sel, poivre, curcuma, noix de muscade).

Etape 10

Ajouter les champignons égouttés.

Etape 11

Ajouter une branche de romarin frais.

Etape 12

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Servir avec des spätzles, pâtes alsaciennes qui changent un peu de l'ordinaire.


Pratique !

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