Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de moussaka au steak haché ?
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Dans un plat à gratin, déposer les aubergines coupées dans le sens de la longueur et badigeonnées d'huile d'olive.
Enfourner pendant 10 min.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans de l'huile d'olive.
Ajouter les steaks hachés.
Saler et poivrer.
Cuire 10 min.
Ajouter les tomates coupées en dés.
Cuire 10 min.
En fin de cuisson, ajouter la moitié du gruyère et mélanger.
Dans le plat à gratin, retirer la moitié des aubergines, ajouter la viande puis l'autre moitié des aubergines.
Disposer le reste du gruyère sur le dessus.
Terminer la cuisson au four 30 min.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :