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Recette - Médaillons de veau au whisky


Recette proposée par Marie Pierre Bedos
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
180 mn
Temps de cuisson
15 mn

Ingrédients

  • 4 grenadins de veau
  • 2 cuillères à soupe huile, 1 cuillères à soupe sauce soja et 1 cuillères à soupe de sauce Worcester
  • 200 g champignons de paris
  • 3 échalotes
  • 70 g beurre
  • 1/2 verre de whisky
  • 4 cuillères à soupe crème fraîche
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Préparation de la recette de médaillons de veau au whisky


Etape 1

Préparer la marinade en mélangeant l'huile, la sauce soja et la sauce Worcester.

Etape 2

Faire mariner les grenadins dans la marinade minimum 1h30 en retournant plusieurs fois.

Etape 3

Couper les champignons en lamelles et hacher les échalotes. Faire cuire le tout doucement dans 30 g de beurre.

Etape 4

Faire dorer les grenadins dans le beurre restant 4 mn de chaque côté, saler, poivrer.

Etape 5

Verser le whisky et flamber.

Etape 6

Ajouter champignons, crème et mijoter 3 mn doucement.

Le conseil du boucher

Pratique !
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