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Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de langue de boeuf à la sauce piquante ?
La veille, dégorger la langue dans une bonne quantité d'eau.
A la cuisson, remettre la viande dans une cocotte et la couvrir d'eau. Y verser 10 ml de vinaigre et faire bouillir le tout pendant un quart d'heure.
Faire bouillir une autre casserole d'eau.
Egoutter et replacer la viande dans une autre cocotte et y verser encore une fois 10 ml de vinaigre, les bouillons cubes, 1 branche de thym, 5 feuilles de laurier et l'eau bouillante. Saler et poivrer. Laisser bouillir puis poursuivre la cuisson pendant 1h30.
Retirer la langue et enlever sa membrane puis réserver.
Dans une grande casserole, attendrir des émincés d'oignons avec un peu de beurre. Ajouter 3 cuillères à soupe de farine. Y verser lentement 4 verres de bouillon de cuisson ainsi que de l'arôme patrelle.
Découper les cornichons en rondelles et verser.
Au moment de servir, découper la langue en tranches. Napper de la sauce piquante aux cornichons.
Conseil ...
Vous pouvez rajouter d'autres légumes à la sauce.
Pratique !
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