Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de grillade mixte ?
Utiliser une fourchette ou un couteau fin pour piquer les saucisses. De cette façon, elles n'éclatent pas durant la grillade.
Préparer les légumes : découper l'aubergine et les courgettes ainsi que les poivrons en morceaux, rincer les champignons, inciser le dessus des tomates pour qu'elles n'éclatent pas non plus.
Disposer les chipolatas et les merguez à côté des lards sur le barbecue. Faire griller pendant 2 ou 3 minutes.
Griller ensuite les côtelettes pendant 5 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
Pour la cuisson des légumes, les disposer sur les bords du grill. Les retourner délicatement pendant l'opération.
Conseil ...
L'accompagnement aux pommes de terre frites est ici incontournable. Le vin rosé aussi.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :