La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Grenadins de veau aux girolles


Recette proposée par quandchoupetteetpapounecuisinent.fr
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
2 personnes
Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
10 mn

Ingrédients

  • 2 grenadins de veau
  • 200 g de girolles
  • 60 g de beurre
  • 20 cl de fond de veau
  • vinaigre balsamique blanc
  • Moutarde
  • Sel, poivre
Imprimer la recette de grenadins de veau aux girollesImprimer la recette
Grenadins de veau aux girolles,Grenadins de veau aux girolles

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de grenadins de veau aux girolles ?

Commenter

Préparation de la recette de grenadins de veau aux girolles


Etape 1

Blanchir les girolles deux minutes dans l'eau bouillante. Egoutter. Faire revenir dans 30 g de beurre. Réserver.

Etape 2

Dans une poêle faire dorer les grenadins avec 30 g de beurre 3 mn par face. Réserver les grenadins dans un four à 80-100°C.

Etape 3

Jeter le gras de la poêle et déglacer avec 2 cuillères à soupe de condimento Bianco (vinaigre balsamique blanc).

Etape 4

Ajouter 1 petite cuillère à soupe de moutarde et 20 cl de fond de veau.

Etape 5

Ajouter les girolles et leur jus de cuisson.

Etape 6

Laisser cuire 1 minute ou deux et servir.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Nous avons accompagné ces grenadins de frites et salade de mâche.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de grenadins de veau aux girolles

x2
Grenadin de veau (filet) (Veau) - Pavés de veau issu du filet, formés en tournedos, bardés de lard.
15,10 €
60,40 €/kg

Pavés de veau issu du filet, formés en tournedos, bardés de lard.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner