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Qualité
bouchère

Recette - Goulash


Recette proposée par Diet & Délices
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
120 mn

Ingrédients

  • 800 g de viande à bourguignon
  • 150 g d’oignons (2 à 3 oignons)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 piments doux
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cuillères à café rases de paprika
  • 1 cuillère à café rase de farine
  • 1 branche de thym
  • 1/2 litre de bouillon de boeuf
  • Sel, poivre
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Goulash,Goulash

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Préparation de la recette de goulash


Etape 1

Eplucher les oignons et les ciseler.

Etape 2

Laver les poivrons et les piments, les épépiner puis les tailler en lanières.

Etape 3

Couper la viande en cubes d’environ 3 cm de côté.

Etape 4

Faire colorer la viande sur chaque face dans l’huile d’olive dans une sauteuse.

Etape 5

Retirer la viande et réserver dans une assiette.

Etape 6

Faire suer dans la même sauteuse les oignons puis remettre les dés de viande.

Etape 7

Singer la viande (la saupoudrer de farine) et ajouter le paprika, le sel et le poivre.

Etape 8

Mouiller avec le bouillon. Incorporer les feuilles de laurier, les piments et le thym.

Etape 9

Laisser mijoter une heure et demi environ à couvert à feu moyen.

Etape 10

Ajouter les poivrons puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

Etape 11

Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Ici le goulasch est présenté avec des spätzles, pâtes alsaciennes à base d’oeufs et de farine.


Pratique !

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