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Eplucher les oignons et les ciseler.
Laver les poivrons et les piments, les épépiner puis les tailler en lanières.
Couper la viande en cubes d’environ 3 cm de côté.
Faire colorer la viande sur chaque face dans l’huile d’olive dans une sauteuse.
Retirer la viande et réserver dans une assiette.
Faire suer dans la même sauteuse les oignons puis remettre les dés de viande.
Singer la viande (la saupoudrer de farine) et ajouter le paprika, le sel et le poivre.
Mouiller avec le bouillon. Incorporer les feuilles de laurier, les piments et le thym.
Laisser mijoter une heure et demi environ à couvert à feu moyen.
Ajouter les poivrons puis poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Conseil ...
Ici le goulasch est présenté avec des spätzles, pâtes alsaciennes à base d’oeufs et de farine.
Pratique !
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