Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de gigot d'agneau enfourné ?
Allumer le four et régler au thermostat 8 (240°C).
Prélever 50 g de beurre et laisser ramollir à l'air ambiant.
Faire blanchir l'ail pendant quelques minutes. Egoutter et réserver.
Dans le plat allant au four, enduire le gigot du beurre ramolli à la température ambiante. Y verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saler et poivrer la viande, disperser dessus les feuilles de laurier et le thym.
Mettre un verre d'eau dans le plat et disposer les gousses d'ail autour du gigot.
Mettre au four et laisser cuire pendant une trentaine de minutes. Eteindre le four sans retirer la viande. Attendre une dizaine de minutes avant de présenter.
Conseil ...
Il y a plusieurs possibilités d'accompagnement avec cette recette : lentilles, légumes verts.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :