Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Préchauffer le four en réglant au thermostat 7.
Disposer les saucisses dans un petit plat allant au four. Y verser 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire et ajouter les grosses tranches d'oignons. Verser de l'eau à demi-hauteur des saucisses.
Dans un autre plat à gratin, disposer les pommes de terre préalablement découpées en fines lanières. Versez-y le mélange d'un verre de crème liquide, du lait et d'un peu de sauce Worcestershire.
Placez les deux plats, de même taille, dans le four. Laisser cuire ensemble pendant 60 minutes en retournant les saucisses à mi-cuisson.
Vérifier l'état de la cuisson : saucisses bien dorées et pommes de terre tendres (si la fourchette ou le couteau pénètre la chair sans effort, c'est cuit!)
Sortir du four, découper les saucisses et servir chaud.
Conseil ...
Un peu de crudités en entrée vous fera mieux déguster ce mets.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :