La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Foie de boeuf aux champignons


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
15 mn

Ingrédients

  • 600 g de foie de boeuf tranché
  • 3 oignons
  • 125 g de champignons
  • Concentré de tomates en boîte
  • Bouillon de boeuf
  • Persil haché
  • Beurre
  • Thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel et poivre
Imprimer la recette de foie de boeuf aux champignonsImprimer la recette
Foie de boeuf aux champignons,ragout,foie,boeuf,champignons

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de foie de boeuf aux champignons ?

Commenter

Préparation de la recette de foie de boeuf aux champignons


Etape 1

Dans une sauteuse, faire fondre un peu de beurre et y faire rissoler la viande. Laisser les tranches de foie prendre de la couleur, puis retirer et réserver.

Etape 2

Dans le même récipient, sauter les oignons préalablement émincés.

Etape 3

Découper les champignons en lamelles et les déverser aussi dans le récipient. Ajouter 3 cuillères à café de concentré de tomates.

Etape 4

Dissoudre un cube de bouillon de boeuf dans de l'eau bouillante. Puis verser dans la sauce de champignons.

Etape 5

Saler et poivrer, puis ajouter un peu de thym et le laurier.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Servez avec du riz pour bien ressentir la saveur du plat.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de foie de boeuf aux champignons

x2
Foie de boeuf (Boeuf) - 2 tranches de foie de boeuf de 140 g prêtes à poêler.
2,40 €
8,57 €/kg

2 tranches de foie de boeuf de 140 g prêtes à poêler.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner