Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de filet mignon bacon et mozzarella ?
Inciser le filet mignon dans le sens de la longueur.
Poivrer l’intérieur.
Disposer la bacon et la mozzarella coupée en tranches.
Refermer le filet mignon et le faire tenir avec des piques en bois.
Faire colorer dans l’huile d’olive le filet sur toutes les faces.
Déglacer la poêle avec un petit verre d’eau.
Ajouter le fond de veau puis homogénéiser la sauce.
Poursuivre la cuisson à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Ajouter quelques brins de persil avant de servir.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :