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Préparer les ingrédients : éplucher les oignons, disposer les épices sous la main…
Utiliser une cocotte pour faire chauffer le beurre dans de l'huile, puis ajouter les gousses d'ail et les oignons. Cuire à feu doux pour obtenir une coloration.
Dans le même récipient, disposer la viande et le faire dorer sur tous les côtés. Saler et poivrer.
Ajouter le miel pour obtenir du caramel, tout en retournant le filet mignon de temps en temps.
Déglacer avec le vinaigre et le vin blanc, puis ajouter le bouillon de volaille. Agrémenter le tout d'une cuillère à café de coriandre et le double d'estragon. Puis laisser mijoter pendant 60 minutes.
Réserver au chaud la viande et les oignons. Retirer les aromates.
Faire épaissir le jus de cuisson dans une casserole tout en rectifiant l'assaisonnement.
Servir le filet mignon tranché dans des plats agrémentés des oignons et napper le tout de la sauce.
Conseil ...
Vous pouvez aussi cuire le filet mignon à feu moyen, écourtant ainsi son temps de cuisson à 45 minutes.
Pratique !
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