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Qualité
bouchère

Recette - Escalope de veau à la milanaise


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
10 mn

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 1 oeuf
  • Parmesan râpé
  • Chapelure, farine
  • 1 citron
  • Beurre, Huile
  • Sel et poivre
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Escalope de veau à la milanaise,escalope,veau,milanaise

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Préparation de la recette d'escalope de veau à la milanaise


Etape 1

Saupoudrer les escalopes d'un peu de farine. Réserver.

Etape 2

Battre l'oeuf avec un peu d'huile.

Etape 3

Faire un mélange avec la chapelure et le parmesan dans une autre assiette.

Etape 4

Faire passer les escalopes dans l'oeuf battu puis dans la chapelure préparée.

Etape 5

Faire rissoler les tranches de viande dans une cuillère à soupe d'huile et un peu de beurre : cuire chaque face pendant environ 5 minutes.

Etape 6

Découper le citron en quatre quartiers et disposer dans les assiettes avec les escalopes.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Cette recette est idéale accompagnée de gnocchis, avec au décor des tomates farcies à la mozzarella et à la sauge.


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