Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette d'escalope de veau à la milanaise ?
Saupoudrer les escalopes d'un peu de farine. Réserver.
Battre l'oeuf avec un peu d'huile.
Faire un mélange avec la chapelure et le parmesan dans une autre assiette.
Faire passer les escalopes dans l'oeuf battu puis dans la chapelure préparée.
Faire rissoler les tranches de viande dans une cuillère à soupe d'huile et un peu de beurre : cuire chaque face pendant environ 5 minutes.
Découper le citron en quatre quartiers et disposer dans les assiettes avec les escalopes.
Conseil ...
Cette recette est idéale accompagnée de gnocchis, avec au décor des tomates farcies à la mozzarella et à la sauge.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :