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Qualité
bouchère

Recette - Escalope de dinde à la crème


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
10 mn
Temps de cuisson
20 mn

Ingrédients

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Escalope de dinde à la crème,Escalope de dinde à la crème

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Préparation de la recette d'escalope de dinde à la crème


Etape 1

Verser un peu d'huile dans la sauteuse. Y faire fondre 30 g de beurre et y mettre les escalopes à dorer. Faire en sorte que chaque côté de la viande prenne de la couleur, puis réserver.

Etape 2

Dans le même récipient, verser 10 cl de crème et la laisser réduire quelques minutes. Diluer le fond de volaille dans un demi-verre d'eau, verser dans la cuisson à feu doux et laisser réduire encore 5 minutes après avoir assaisonné.

Etape 3

Ajouter la viande et laisser cuire encore 5 minutes. Retirer et servir nappée de sauce.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Vous pouvez ajouter des champignons en lamelles au mets pour donner plus de saveur.


Pratique !

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7 Escalopes de dinde (Volaille) - Blanc de dinde tranché finement. Une viande maigre et bon marché qui se prépare de 1000 façons.

Blanc de dinde tranché finement. Une viande maigre et bon marché qui se prépare de 1000 façons.

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