Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de cuisses de lapin aux carottes ?
Eplucher les échalotes puis les ciseler.
Eplucher les carottes et les laver.
Faire revenir dans l’huile d’olive les cuisses de lapin afin de bien les colorer.
Ajouter le miel, les carottes, les échalotes et les piments épépinés.
Mouiller avec 50 cl d’eau.
Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.
A la fin de la cuisson, ajouter le fond de rôti et bien mélanger afin d’épaissir la sauce.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :