Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Cuire les cuisses à feu doux dans une sauteuse sans utiliser d'huile ni de beurre. Laisser suer puis faire dorer chaque côté. Retirer et réserver.
Dans une casserole, verser un peu de la graisse de canard et y faire revenir les cèpes découpés en tranches épaisses avec des émincés d'échalotes. Réserver une fois les cèpes dorés.
Etaler 4 pâtes sur le plat à gratin et déposer les cuisses sur chaque carré. Recouvrir des 4 autres carrés et envelopper en soudant les bords. Enduire le tout de l'oeuf préalablement battu.
Introduire le plat dans un four préchauffé à 200°C. Après 5 minutes, baisser le thermostat à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes.
Dans la sauteuse ayant servi pour la première cuisson des cuisses, verser un verre d'eau, des morceaux de tomates, et les aromates. Y cuire les poireaux découpés en fines rondelles. Quand l'eau s'est évaporée, saupoudrer de poivre et bien mélanger en versant de l'huile de noix.
Au moment de servir, disposer les cèpes et les poireaux dans les assiettes et placer les cuisses.
Conseil ...
Réchauffer un peu les cèpes avant de servir.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :