Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de cuisse de poulet à l'indienne ?
Réaliser une marinade avec les épices tandoori et le yaourt, mélangés avec le jus de la moitié d'un citron. Saler et assaisonner selon vos préférences.
Prendre un plat creux et y disposer les cuisses de poulet. Mouiller avec la marinade tout en piquant un peu la viande. Retourner et malaxer un peu la viande pour faire pénétrer la mixture. Verser le reste de la marinade et placer toute la veille au réfrigérateur.
Avant la cuisson, préchauffer le four à 210°C. Déposer les cuisses sur la grille et disposer un plat en dessous pour recueillir le jus de cuisson. Laisser cuire une demi-heure.
Préparer en même temps du riz au curry. Servir le tout bien chaud.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :