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Qualité
bouchère

Recette - Cuisse de poulet à l'indienne


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
3 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
35 mn

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 mélange d'épices Tandoori ou Indienne
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 demi citron
  • Sel et poivre
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Cuisse de poulet à l'indienne,cuisse,poulet,indienne

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Préparation de la recette de cuisse de poulet à l'indienne


Etape 1

Réaliser une marinade avec les épices tandoori et le yaourt, mélangés avec le jus de la moitié d'un citron. Saler et assaisonner selon vos préférences.

Etape 2

Prendre un plat creux et y disposer les cuisses de poulet. Mouiller avec la marinade tout en piquant un peu la viande. Retourner et malaxer un peu la viande pour faire pénétrer la mixture. Verser le reste de la marinade et placer toute la veille au réfrigérateur.

Etape 3

Avant la cuisson, préchauffer le four à 210°C. Déposer les cuisses sur la grille et disposer un plat en dessous pour recueillir le jus de cuisson. Laisser cuire une demi-heure.

Etape 4

Préparer en même temps du riz au curry. Servir le tout bien chaud.

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