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Qualité
bouchère

Recette - Cotes de porc à la moutarde


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
2 personnes
Temps de préparation
5 mn
Temps de cuisson
30 mn

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube
  • Farine
  • Moutarde
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre
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Préparation de la recette de cotes de porc à la moutarde


Etape 1

Emincer l'oignon et faire rissoler dans une poêle. Réserver.

Etape 2

Enfariner les morceaux de viande après les avoir saler et poivrer.

Etape 3

Dans la même poêle, faire dorer les côtes de porc sur chaque face.

Etape 4

Délayer le bouillon cube dans un demi-verre d'eau, puis verser dans la cuisson de porc avec les émincés d'oignon cuits.

Etape 5

Mettre le couvercle et laisser cuire pendant une trentaine de minutes.

Etape 6

Faire un mélange avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche et 2 cuillères à soupe de moutarde, verser la préparation dans la poêle de cuisson et laisser bouillir un peu.

Le conseil du boucher

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