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Hacher l'ail. Mélanger au sel et écraser l'ensemble de manière à obtenir une purée.
Ciseler finement le thym et le romarin, saupoudrer de poivre. Puis combiner avec la purée d'ail pour composer l'assaisonnement du mets.
Découper les pommes de terres en 4 quartiers. Disposer dans un grand bol et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile. Bien assaisonner avec la moitié du mélange de purée d'ail.
Disposer les pommes de terre ainsi préparées sur le grill du barbecue. Couvrir et laisser cuire quelques minutes le temps qu'elles s'attendrissent. Réserver au chaud.
Huiler les côtes d'agneau. Enduire toute leur surface du reste de l'assaisonnement.
Cuire au barbecue pendant pendant 6 à 10 mn ou plus, sur tous les côtés, selon le résultat de cuisson voulu (saignant, à point…).
Servir avec les pommes de terre à côté.
Conseil ...
Vous pouvez ajouter de la moutarde à la purée d'ail.
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