Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Découper les champignons et émincer les échalotes.
Enduire les côtes de veau de sel et de poivre. Les faire dorer dans de l'huile d'olive, en cuisant chaque côté pendant 5 minutes. Réserver au chaud.
Dans la même poêle de cuisson du veau, y faire rissoler les champignons. Ajouter ensuite les échalotes émincées.
Verser 10 cl de Noilly pour déglacer. Ajouter 15 cl de crème et 1 cuillère à café de fond de veau.
Laisser la sauce de champignons bouillir un peu avant de déposer pièce par pièce les côtes de veau. Laisser cuire 8 minutes.
Parsemer de ciboulette ciselée 1 minute avant la cuisson. Servir bien chaud.
Conseil ...
A la place du vermouth, vous pouvez utiliser un simple vin blanc du terroir.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :