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Qualité
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Recette - Chili con Carne et citrouille


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
60 mn

Ingrédients

  • 800 g de boeuf haché maigre ou mi-maigre
  • 250 g de citrouille
  • 300 g de haricots rouges en conserve
  • 250 g de tomates fraîches
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • Pâte de tomates
  • 1 poivron vert
  • Chili en flocons
  • Cassonade
  • Cannelle
  • Huile végétale
  • Muscade
  • Gingembre
  • Bouillon de boeuf
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Chili con Carne et citrouille,Chili con Carne et citrouille

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Préparation de la recette de chili con carne et citrouille


Etape 1

Faire rissoler le hachis de boeuf dans de l'huile chauffée sur feu moyen, jusqu'à brunissement complet.

Etape 2

Verser l'ail et l’oignon bien émincés et bien mélanger.

Etape 3

Ajouter la citrouille et les tomates découpés en dés, une cuillère à soupe de pâte de tomates, le poivron vert morcelé.

Etape 4

Suivre d'une cuillère à soupe de cassonade, d'une cuillère à café de cannelle et d'une petite cuillère de chaque de gingembre et de muscade. Couvrir le tout d'un peu de chili.

Etape 5

Ajouter une tasse de bouillon de boeuf et laisser cuire pendant 50 minutes.

Etape 6

Verser régulièrement de l'eau en cas de besoin, pour éviter que la sauce ne tarisse.

Etape 7

Verser les haricots et poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes encore.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Vous pouvez utiliser des épices aux saveurs un peu plus prononcées comme l'origan ou le paprika.


Pratique !

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