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Qualité
bouchère

Recette - Carré de porc - moutarde et miel


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
6 personnes
Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
100 mn

Ingrédients

  • 1,5 kg de carré de porc
  • 1 carotte
  • Oignon
  • Ail
  • 1 tige de sauge
  • Miel
  • Moutarde à l’ancienne
  • Huile
  • Beurre
  • Sel et poivre
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Carré de porc - moutarde et miel,Carré de porc - moutarde et miel

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Préparation de la recette de carré de porc - moutarde et miel


Etape 1

Mariner la viande : mélanger 3 cuillères à soupe de miel avec 4 cuillères à soupe de moutarde ainsi que la sauge ciselée.

Etape 2

Badigeonner la viande déjà salée et poivrée avec le mélange, puis réserver dans un film pendant 3 tours d'horloge.

Etape 3

À la cuisson, préchauffer le four à 180°C.

Etape 4

Dans une cocotte, sur feu vif, faire dorer la viande marinée dans un peu d'huile. Verser la carotte émincée suivie des oignons et de l'ail haché.

Etape 5

Arroser le tout d'un peu d'eau puis mettre au four pendant 90 minutes.

Etape 6

Retirer la viande de la cocotte. Remettre celle-ci sur le feu et y verser un peu d'eau pour déglacer.

Etape 7

Disposer le carré de porc dans le plat de service et arroser avec la sauce.

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