Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de cailles rôties au miel et mirabelles ?
Dans une petite casserole, faire fondre le miel avec le beurre. Réserver.
Enduire les cailles de ce mélange et les faire colorer de toutes parts dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Préchauffer le four à 210° C.
Déposer les cailles dans un plat et les cuire environ 20 mn (jusqu'à 30 mn selon votre four) en les arrosant régulièrement avec le mélange beurre/miel restant.
Pendant ce temps, préparer les mirabelles en les faisant revenir à la poêle dans un peu de beurre. Ajouter ensuite l'eau de vie et flamber.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :