La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Burger de tomate


Recette proposée par Diet & Délices
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
2 personnes
Temps de préparation
15 mn
Temps de cuisson
15 mn

Ingrédients

  • 2 steaks hachés
  • 2 grosses tomates à farcir
  • 2 champignons frais
  • 1 oignon
  • 2 tranches d’emmental
  • 2 feuilles de salade
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Imprimer la recette de burger de tomateImprimer la recette
Burger de tomate,Burger de tomate

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de burger de tomate ?

Commenter

Préparation de la recette de burger de tomate


Etape 1

Laver les tomates. Les couper en deux. Assaisonner l’intérieur. Tailler la base de la tomate afin qu’elle soit bien stable.

Etape 2

Tailler les champignons en fines lamelles.

Etape 3

Peler et émincer l’oignon.

Etape 4

Le faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’il est bien coloré, réserver dans une assiette.

Etape 5

Faire revenir les tomates dans la même poêle, face coupée contre la poêle pendant 5 minutes. Réserver sur une assiette.

Etape 6

Faire revenir dans le restant d’huile d’olive les steaks hachés selon la cuisson souhaitée. Saler et poivrer.

Etape 7

Sur la plaque du four, garnir les bases des tomates d’une feuille de laitue, de quelques lamelles de champignons frais, du steak, des oignons rôtis, d’une tranche de fromage, du restant de rondelles de champignons puis recouvrir des chapeaux.

Etape 8

Passer au grill du four pendant 2 minutes afin de faire fondre le fromage.

Le conseil du boucher

Conseil ...
Servir bien chaud.


Pratique !

Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de burger de tomate

x2
Petit haché de boeuf 15% (Boeuf) - Basé sur une sélection de viandes de boeuf, cet haché de boeuf contient 15% de matière grasse.

Basé sur une sélection de viandes de boeuf, cet haché de boeuf contient 15% de matière grasse.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x4
Petits hachés x4 de boeuf 15% (Boeuf) - Basé sur une sélection de viandes de boeuf, cet haché de boeuf contient 15% de matière grasse.

Basé sur une sélection de viandes de boeuf, cet haché de boeuf contient 15% de matière grasse.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner