La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recette - Bricks de viande


Recette proposée par La table des éleveurs
Difficulté
Très facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
4 personnes
Temps de préparation
25 mn
Temps de cuisson
10 mn

Ingrédients

  • 300 g de viande de boeuf hachée
  • 10 feuilles de brick
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 pommes de terre
  • Persil
  • Huile
  • 1 oeuf
Imprimer la recette de bricks de viandeImprimer la recette
Bricks de viande,Bricks de viande

Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

Délicieux ?

Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette de bricks de viande ?

Commenter

Préparation de la recette de bricks de viande


Etape 1

Hacher finement l'ail et l'oignon, puis les faire revenir quelques minutes avec un peu d'huile dans une poêle.

Etape 2

Verser la viande hachée dans la poêle et assurer qu'elle soit bien cuite.

Etape 3

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, les éplucher et les écraser dans une assiette.

Etape 4

Mélanger la purée obtenue dans un grand bol avec la viande hachée.

Etape 5

Hacher menu le persil et le verser dans le jaune de l'oeuf. Puis verser le tout dans le mélange de pomme de terre et de viande. Bien mélanger pour avoir une farce homogène.

Etape 6

Disposer une cuillère à soupe ou un peu plus du mélange au milieu de chaque feuille de brick. Faire en sorte d'obtenir un triangle bien hermétique.

Etape 7

Frire les bricks dans de l'huile chauffée. Laisser cuire de chaque côté pendant 3 à 4 minutes.

Etape 8

Servir en entrée chaude ou comme apéritif.

Le conseil du boucher

Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.


Produits associés à la recette de bricks de viande

Cheveux d'ange de boeuf (Boeuf) - Basé sur une sélection de viandes de boeuf, cette viande hachée contient 15% de matière grasse.

Basé sur une sélection de viandes de boeuf, cette viande hachée contient 15% de matière grasse.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité

Les bons outils


Trouver une recette

Rechercher

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner