Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Dans un saladier, verser la farine tamisée, le beurre et le sel.
Pétrir le mélange. Ajouter l'eau petit à petit pour obtenir une pâte lisse et élastique qui se détache. Réserver 2 heures.
Etaler au rouleau et former des disques avec un verre ou un emporte-pièce.
Pour la farce, mélanger tous les ingrédients préalablement mixés.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Sur chaque morceau de pâte, placer une cuillère de farce en permettant ensuite de rabattre les bords vers le centre, en pinçant légèrement.
Faire cuire 15 minutes.
Conseil ...
Servir chaud.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :