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Recette - Agneau grillé et sa poêlée de légumes


Recette proposée par nicolepassions.canalblog.com
Difficulté
Facile
Type de plat
Plat principal
Nombre de personnes
2 personnes
Temps de préparation
20 mn
Temps de cuisson
35 mn

Ingrédients

  • 2 Côte filet d'agneau
  • 2 poivrons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 morceau de citron confit
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • Pois chiche
  • Herbes
  • Sel, poivre, curcuma, gingembre, curry
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Agneau grillé et sa poêlée de légumes,Agneau grillé et sa poêlée de légumes

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Préparation de la recette d'agneau grillé et sa poêlée de légumes


Etape 1

Éplucher les poivrons. Couper le citron confit en tout petits cubes. Laver et couper la courgette en rondelles.

Etape 2

Éplucher l'oignon et l'émincer finement.

Etape 3

Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon en lamelles jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape 4

Ajouter les poivrons épluchés et coupés en lanières, et la courgette.

Etape 5

Saupoudrer avec les épices et les herbes.

Etape 6

Ajouter les pois chiche et le citron confit coupés un petits cubes.

Etape 7

Mouiller avec un peu d'eau et laisser mijoter au moins 30 minutes en retournant les légumes régulièrement.

Etape 8

Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive puis faire griller les morceaux de viande. Environ 2 minutes par face si vous aimez l'agneau saignant ou 3 à 4 minutes pour une cuisson à point.

Etape 9

Saler, poivrer et servir avec la poêlée de légumes.

Le conseil du boucher

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