Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :
Vous voulez nous faire part d'un commentaire sur la recette d'agneau grillé et sa poêlée de légumes ?
Éplucher les poivrons. Couper le citron confit en tout petits cubes. Laver et couper la courgette en rondelles.
Éplucher l'oignon et l'émincer finement.
Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon en lamelles jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajouter les poivrons épluchés et coupés en lanières, et la courgette.
Saupoudrer avec les épices et les herbes.
Ajouter les pois chiche et le citron confit coupés un petits cubes.
Mouiller avec un peu d'eau et laisser mijoter au moins 30 minutes en retournant les légumes régulièrement.
Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive puis faire griller les morceaux de viande. Environ 2 minutes par face si vous aimez l'agneau saignant ou 3 à 4 minutes pour une cuisson à point.
Saler, poivrer et servir avec la poêlée de légumes.
Pratique !
Les produits associés sont disponibles sur notre site.
Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :