Viande 100% origine France Label VBF Viande Bovine Française
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Qualité bouchère
Recettes de veau
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Saute de veau Marengo
Facile
110 mn
Couper les tomates en gros dés. Faire fondre les tomates dans une casserole avec un peu d'huile, saler, poivrer. Nettoyer et couper les champignons de Paris.... Voir la recette complète
Saute de veau aux olives
Facile
110 mn
Emincer l'oignon. Ecraser l'ail. Nettoyer et couper les champignons de Paris.... Voir la recette complète
Saute de veau aux carottes
Très facile
80 mn
Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles. Emincer les oignons et l’échalote. Fariner les morceaux de viande.... Voir la recette complète
Saute de veau aux citrons
Très facile
70 mn
Faire revenir les oignons émincés dans une cocotte avec de l'huile d'olives jusqu'à coloration. Ajouter les morceaux de viande, faire dorer. Ajouter le vin blanc et les tomates coupées en dés.... Voir la recette complète
Saute de veau au curry
Très facile
75 mn
Faire revenir la viande et les oignons emincés dans une sauteuse. Ajouter l'ail coupé finement. Saupoudrez de curry et de farine.... Voir la recette complète
Escalopes de veau à la normande
Facile
50 mn
Cuire le riz dans deux litres d'eau bouillante et salée. Réserver. Faire revenir les escalopes dans un peu de beurre, en faisant en sorte de bien dorer chaque côté. Réserver. Dans la poêle de cuisson de la viande, faire blo... Voir la recette complète
Rognon de veau et gratin
Très facile
50 mn
Allumer le four et préchauffer à 180°C. Émincer les pommes de terre à la mandoline. Hacher 2 gousses d'ail. Déposer 25 g de beurre dans une cocotte et y faire rissoler l'ail. Ajouter les pommes de terre et les enrober de la ... Voir la recette complète
Foie de veau à la française
Très facile
25 mn
Découper le foie en quatre tranches et saupoudrer celles-ci de farine. Prélever 50 g de beurre et le fondre dans une poêle avec un peu d'huile. Y déposer la viande.
Laisser les tranches de foie suer et prendre de la couleur ... Voir la recette complète
Escalope de veau à la milanaise
Très facile
25 mn
Saupoudrer les escalopes d'un peu de farine. Réserver. Battre l'oeuf avec un peu d'huile. Faire un mélange avec la chapelure et le parmesan dans une autre assiette.... Voir la recette complète
Hamburger veau haché et legumes
Facile
35 mn
Découper les petites légumes en deux en prenant le sens de leur longueur. Trancher fin les oignons, en gardant à part la verdure des oignons nouveaux. Mélanger les oignons émincés avec le veau haché, saler et poivrer. Cuir... Voir la recette complète
Cote de veau sauce champignons
Facile
25 mn
Découper les champignons et émincer les échalotes. Enduire les côtes de veau de sel et de poivre. Les faire dorer dans de l'huile d'olive, en cuisant chaque côté pendant 5 minutes. Réserver au chaud. Dans la même poêle de... Voir la recette complète
Cote de veau à l'ail
Facile
30 mn
Saler et poivrer le veau. Faire dorer l'ail dans un peu d'huile et une noisette de beurre. Régler le feu à modéré et disposer les côtes. Augmenter un peu la température de chauffe pour laisser le veau rissoler. Rebaisser l'a... Voir la recette complète
Paupiettes de veau aux courgettes
Facile
60 mn
Faire chauffer l'huile et y fondre 30 g de beurre. Découper l'oignon et verser dans la même cocotte. Y faire rissoler les pièces de veau, en prenant soin de les faire dorer sur tous les côtés. Saler et poivrer en même temps.... Voir la recette complète
Roti de veau et champignons
Facile
60 mn
Activer la chaleur tournante du four à 180°C. Découper finement les champignons préalablement rincées avec de l'eau froide. Découper les gousses d'ail en petits dés. Etaler la moitié des champignons dans le plat allant au ... Voir la recette complète
Roti de veau et pommes de terre
Facile
75 mn
Insérer des gousses d'ail dans la chair du rôti en le plaçant sur un plat allant au four. Peler les pommes de terre. Sans les découper, disposer autour du rôti de veau. Disposer des lamelles d'oignons, puis arroser le tout d... Voir la recette complète
Roti de veau aux olives
Facile
90 mn
Passer les olives à l'eau bouillante pendant 5 minutes. Les égoutter et réserver. Faire rissoler le veau dans une cocotte, en faisant dorer chaque côté. Réserver. Dans le même récipient, sauter des émincés d'oignons et l... Voir la recette complète
Roti de veau à la provencale
Moyen
120 mn
Emincer un oignon et faire rissoler dans un peu d'huile d'olive ou du beurre. Disposer le rôti dans le même récipient. Saler et poivrer. Faire dorer de tous les côtés. Découper les carottes et les courgettes en lamelles, pui... Voir la recette complète
Blanquette de veau traditionnelle
Moyen
205 mn
Découper la viande en gros dés et faire bouillir dans une bonne quantité d'eau. Enlever les parcelles qui flottent, puis retirer du feu. Pendant ce temps, découper les carottes en 3 morceaux. Faire idem avec l'oignon en les pi... Voir la recette complète
Osso bucco de veau à l'italienne
Moyen
110 mn
Saupoudrer la viande de veau de farine. Faire dorer sur un feu moyennement vif dans 50 g de beurre. Faire en sorte de colorer toutes les faces de la viande. Retirer et réserver ensuite au chaud.
Dans la poêle de cuisson, cuire... Voir la recette complète
Saucisses de veau sauce tomate
Facile
40 mn
Hacher les gousses d'ail, découper les oignons en fines tranches. Découper le persil et la coriandre. Faire rissoler les saucisses de veau dans un peu d'huile d'olive. Pendant 5 minutes, les laisser dorer à feu moyen. Retirer l... Voir la recette complète
Escalope de veau au cidre
Facile
30 mn
Découper chaque pomme épluchée en 4 quartiers. Déposer 40 g de beurre dans une poêle chauffée. Y faire dorer les pommes de façon à ce que chaque face prenne une couleur caramel. Enlever et garder les fruits au chaud. Saler... Voir la recette complète
Roti de veau Orloff
Facile
80 mn
Débarrasser le rôti de sa barde. Le découper en tranches d'environ 1 cm, sans atteindre la base. Entre chaque tranche, placer une feuille de fromage et une tranche de bacon. Remettre le lard qui a initialement entouré la viand... Voir la recette complète
Blanquette de veau citron olives
Facile
60 mn
Dans une grande poêle, verser un peu d'huile d'olive et y faire dorer des oignons en petits dés. Découper la viande de veau en gros dés et les déposer dans la poêle de cuisson. Saupoudrer d'un peu de farine et bien remuer. L... Voir la recette complète
Rognons de veau sautés en sauce
Facile
35 mn
Découper les rognons en détachant les lobes. Chauffer à feu doux 30 g de beurre. Eviter de le carboniser.
Saisir les tranches de rognons en les plaçant une à une sans les superposer. Les retourner ensuite pour cuire l'autre... Voir la recette complète
Foie de Veau à la crétoise
Facile
10 mn
Nettoyez vos tranches de foie de Veau à l’eau. Laissez-les sécher dans une passoire fine. Déposez une fine couche de farine autour de chaque tranche. Dans une poêle chaude, ajoutez l’huile d’olive et saisissez les tranc... Voir la recette complète
Blanquette de veau à l'ancienne
Facile
80 mn
Blanchir la viande (démarrage eau froide et porter à ébullition pendant 1 mn puis égoutter la viande) Mettre dans une casserole la viande avec les carottes, l'oignon, l'ail, le bouquet garni et 2 cuillères à soupe de gros se... Voir la recette complète
Rôti de veau farci aux épinards
Facile
65 mn
Faire revenir les épinards dans le beurre. Saler et poivrer. Laisser refroidir, puis ajouter la ricotta et le fromage râpé aux épinards. Ouvrir le rôti de veau en portefeuille. Saler et poivrer.... Voir la recette complète
Escalope de veau panée
Facile
30 mn
Pour attendrir la viande, envelopper les escalopes de films et les aplatir avec un rouleau. Enlever les films. Assaisonner les tranches de viande de sel et de poivre. Paner la viande : introduire chaque pièce successivement dans ... Voir la recette complète
Osso Bucco à la milanaise
Facile
75 mn
Fariner les morceaux de veau. Dans une poêle faire chauffer 50 g de beurre et un peu d’huile d’olive à feu vif. Faire roussir les morceaux de viande sur toutes les faces. Pendant ce temps, faire chauffer de l’huile d’ol... Voir la recette complète
Paupiettes de veau et ses légumes
Facile
40 mn
Faire revenir les paupiettes dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile. Éplucher l'oignon et le couper en fines tranches et le faire revenir avec les paupiettes. Rincer les champignons, les émincer et les ajouter aux ... Voir la recette complète
Côtes de veau à la milanaise
Facile
30 mn
Battre un oeuf sans le saler et le réserver dans une assiette.
Dans un autre récipient, mélanger le fromage râpé avec la chapelure. Faire passer les morceaux de viande dans l'oeuf battu puis dans le mélange de chapelure. ... Voir la recette complète
Riz et poireaux pour bébés saucisses
Très facile
35 mn
Faire cuire votre riz dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions de cuisson se trouvant sur le paquet. Égoutter le riz et le passer sous l'eau. Bien le tasser dans un moule à Charlotte. Garder au chaud. Couper v... Voir la recette complète
Saltimbocca
Très facile
40 mn
Couper les escalopes en morceaux de 5 cm. Les enrouler autour d'une feuille de sauge, saler, poivrer. Entourer d'une autre feuille de sauge et d'une tranche de jambon cru. Faire tenir le tout avec un ou 2 pics.
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Médaillons de veau au whisky
Facile
195 mn
Préparer la marinade en mélangeant l'huile, la sauce soja et la sauce Worcester. Faire mariner les grenadins dans la marinade minimum 1h30 en retournant plusieurs fois. Couper les champignons en lamelles et hacher les échalotes... Voir la recette complète
Paupiettes de veau bière et spéculoos
Moyen
80 mn
Peler et émincer finement l'échalote. Peler, épépiner et couper la pomme en petits dès. Dans une cocotte en fonde, à défaut une casserole, faire fondre le beurre puis faire revenir l'échalote quelques minutes. Ajouter ensu... Voir la recette complète
Veau à la milanaise
Facile
30 mn
Battre un oeuf sans le saler et le réserver dans une assiette. Dans un autre récipient, mélanger le fromage râpé avec la chapelure. Faire passer les morceaux de viande dans l'oeuf battu puis dans le mélange de chapelure. Fai... Voir la recette complète
Sauté de veau haricots chorizo
Moyen
140 mn
Peler et émincer l'oignon. Couper la viande en morceaux. Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile d'olive puis faire revenir l'oignon quelques minutes, ajouter ensuite la viande puis la saisir sur toutes ses faces sur fe... Voir la recette complète
Mijoté de veau aux légumes
Très facile
120 mn
Saler et poivrer le veau, préalablement découper en gros dés. Mettre le feu à moyen et y verser 50 ml d'huile d'olive. Y faire revenir le veau et laisser les morceaux dorer. Verser le bouillon de veau et la pâte de tomate. Pa... Voir la recette complète
Paupiettes de veau sauce tomate
Facile
25 mn
Emincer l'oignon et le faire dorer dans l'huile d'olive (Cookeo en position "dorer"). Mettre les paupiettes et les dorer avec l'oignon. Ajouter les carottes épluchées coupées en 2 et couper en demi-rondelles.... Voir la recette complète
Brochettes de veau au barbecue
Très facile
45 mn
Mariner la viande découpée en dés dans le mélange du yaourt, de 1/4 de cuillère à thé de poivre de cayenne, 1 cuillère à café de gingembre haché, 2 cuillères à café de zeste d'orange râpée. Disposer pendant 2H00 au... Voir la recette complète
Sauté de rognon de veau
Très facile
15 mn
Préparer les rognons : bien les laver et retirer les nerfs ainsi que le gras à l'intérieur. Découper la viande en cubes de taille moyenne.
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen et y faire revenir les oignons préal... Voir la recette complète
Grenadins de veau aux girolles
Très facile
20 mn
Blanchir les girolles deux minutes dans l'eau bouillante. Egoutter. Faire revenir dans 30 g de beurre. Réserver. Dans une poêle faire dorer les grenadins avec 30 g de beurre 3 mn par face. Réserver les grenadins dans un four à... Voir la recette complète
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