La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recettes rapides


Trouver une recette

Rechercher

Steaks de hampe au vin rouge


Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
20 mn
Trancher les échalotes en fines lamelles. Faire revenir dans un peu de beurre. Cuire à feux doux, saler et poivrer. Verser le vin et laisser mijoter jusqu'à ébullition. Ajouter le jus de veau et parsemer de thym. ...
Voir la recette complète

Pavé de boeuf en croute de moutarde


Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
16 mn
Effeuiller et hacher finement le persil préalablement lavé et séché. Mélanger le hachis de persil avec la moutarde versée dans une assiette. Prendre les viandes et les sécher à leur tour. Les enduire de la préparation ave...
Voir la recette complète

Quiche au jambon facile


Quiche au jambon facile,quiche,jambon,facile,allumette
Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
40 mn
Allumer le four et régler à 180°C. Disposer la pâte dans une moule et piquer avec une fourchette. Cuire pendant une dizaine de minutes et retirer. Fouetter les oeufs et y déverser 25 cl de crème fraîche. Verser ensuite 3 c...
Voir la recette complète

Boeuf Strogonoff facile


Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
30 mn
Découper les champignons en fines tranches, de même que 1 oignon et 2 échalotes. Faire rissoler en deux temps les morceaux de boeuf dans 20 g de beurre. Les faire dorer et réserver. Dans une autre poêle, cuire les champignons...
Voir la recette complète

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner