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Viande et produits laitiers de Normandie
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Pot au feu



Recette - Jarret de boeuf en pot-au-feu

Plat principal pour 2 personnes.
- Découper l'oignon en lamelles et faire revenir dans de l'huile d'olive, pour obtenir une texture caramélisée.
- Plonger la sauce dans la marmitte contenant le jarret et la quantité d'eau adéquate. Ajouter une bonne quantité de gros sel, le poivre mais aussi le thym et le laurier.
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Recette - Pot-au-feu de boeuf

Plat principal pour 4 personnes.
- Remplir la marmite de 5 litres d'eau et y plonger les morceaux de viande. Attendre un début de frémissement et retirer le tout. Ficeler chaque morceau.
- Planter les girofles dans l'oignon et mettre dans l'eau de cuisson avec le bouquet garni et l'ail.
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Recette - Pot-au-feu

Plat principal pour 4 personnes.
- Éplucher les carottes, les poireaux, les navets et les branches de céleri, puis lavez-les.
- Éplucher l’oignon et le piquer avec les clous de girofle.
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Os à moelle de veau (Veau) - L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

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Pot au feu (jarret) (Boeuf) - Une recette traditionnelle et appréciée en hiver, le pot au feu avec jarret est une valeur sûre.
19,50 €
13,00 €/kg
 

Une recette traditionnelle et appréciée en hiver, le pot au feu avec jarret est une valeur sûre.

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Os à moelle de boeuf (Boeuf) - L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

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Queue de boeuf (Boeuf) - La queue de boeuf, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.
10,60 €
12,47 €/kg
 

La queue de boeuf, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.

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Poitrine (Porc) - Pour accompagner vos pots au feu et vos potées.
7,50 €
12,50 €/kg
 

Pour accompagner vos pots au feu et vos potées.

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Jarret sans os (Boeuf) - Vedette du pot au feu et de la potée, moelleux et gélatineux.
7,10 €
11,83 €/kg
 

Vedette du pot au feu et de la potée, moelleux et gélatineux.

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Jarret avec os (Boeuf) - Vedette du pot au feu et de la potée, moelleux et gélatineux.
8,10 €
9,53 €/kg
 

Vedette du pot au feu et de la potée, moelleux et gélatineux.

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