La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Pot au feu



Recette - Jarret de boeuf en pot-au-feu

Plat principal pour 2 personnes.
- Découper l'oignon en lamelles et faire revenir dans de l'huile d'olive, pour obtenir une texture caramélisée.
- Plonger la sauce dans la marmitte contenant le jarret et la quantité d'eau adéquate. Ajouter une bonne quantité de gros sel, le poivre mais aussi le thym et le laurier.
Voir la recette complète

Recette - Pot-au-feu de boeuf

Plat principal pour 4 personnes.
- Remplir la marmite de 5 litres d'eau et y plonger les morceaux de viande. Attendre un début de frémissement et retirer le tout. Ficeler chaque morceau.
- Planter les girofles dans l'oignon et mettre dans l'eau de cuisson avec le bouquet garni et l'ail.
Voir la recette complète

Recette - Pot-au-feu

Plat principal pour 4 personnes.
- Éplucher les carottes, les poireaux, les navets et les branches de céleri, puis lavez-les.
- Éplucher l’oignon et le piquer avec les clous de girofle.
Voir la recette complète

Recette - Pot au feu facile

Plat principal pour 5 personnes.
- Éplucher les carottes, les navets, les pommes de terre, les courgettes, ôter les premières feuilles des poireaux et les couper en tronçons.
- Cuire les pommes de terre et les courgettes à l’eau ou à la vapeur.
Voir la recette complète



Jarret de boeuf sans os (Boeuf) - Vedette du pot au feu et de la potée, moelleux et gélatineux.
7,35 €
16,33 €/kg

Vedette du pot au feu et de la potée, moelleux et gélatineux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Jarret de boeuf avec os (Boeuf) - Vedette du pot au feu et de la potée, moelleux et gélatineux.
12,49 €
14,69 €/kg

Vedette du pot au feu et de la potée, moelleux et gélatineux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
x6
Poitrine de porc (Porc) - Pour accompagner vos pots au feu et vos potées.

Pour accompagner vos pots au feu et vos potées.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Macreuse (Boeuf) - Macreuse de boeuf à découper. A vous de détailler ce gros morceau de macreuse.
50,90 €
14,54 €/kg

Macreuse de boeuf à découper. A vous de détailler ce gros morceau de macreuse.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Queue de veau (Veau) - La queue de veau, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.
5,75 €
12,50 €/kg

La queue de veau, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Pot au feu (jarret) (Boeuf) - Une recette traditionnelle et appréciée en hiver, le pot au feu avec jarret est une valeur sûre.
28,16 €
16,96 €/kg

Une recette traditionnelle et appréciée en hiver, le pot au feu avec jarret est une valeur sûre.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Queue de boeuf (Boeuf) - La queue de boeuf, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.
13,92 €
17,19 €/kg

La queue de boeuf, à mijoter seule ou à ajouter à un pot au feu, elle apporte goût et moelleux.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Os à moelle de boeuf (Boeuf) - L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Os à moelle de veau (Veau) - L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

L'os à moelle donne du goût à vos plats mijotés. Il peut-être cuit en pot-au-feu.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité
Pot au feu à braiser -  (Boeuf) - Une recette traditionnelle et appréciée en hiver, le pot au feu avec jarret est une valeur sûre.
15,64 €
19,55 €/kg

Une recette traditionnelle et appréciée en hiver, le pot au feu avec jarret est une valeur sûre.

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité


newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner