La viande en direct
Lancer la recherche
Navigation
newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner
Viande et produits laitiers de Normandie
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Pintade



Recette - Pintade au citron et petits oignons

Plat principal pour 4 personnes.
- Dans une cocotte, cuire la viande de pintade dans de l'huile pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce qu'elle prenne de la couleur.
- Retirer et réserver la viande. Se débarrasser de l'huile.
Voir la recette complète

Recette - Pintade au chou

Plat principal pour 4 personnes.
- Faire bouillir beaucoup d'eau salée dans la grande cocotte. Y verser de l'huile d'olive et faire blanchir le chou préalablement émincé.
- Pendant ce temps, hacher les oignons, découper les carottes en rondelles et le lard en lanières. Découper la pintade en morceaux.
Voir la recette complète



Pintade entière 1.6 kg (Volaille) - Belle pintade de 1,6 kg élevée à l'ancienne. A rôtir au four et à préparer en cocotte… au citron ?

Belle pintade de 1,6 kg élevée à l'ancienne. A rôtir au four et à préparer en cocotte… au citron ?

Quantité :
Diminuer la quantité
Augmenter la quantité


newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner