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Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
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Faux-filet aux oignons et bière


Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
25 mn
Découper les oignons en deux. Les trancher en fines lamelles. Verser un peu d'huile et la même quantité de beurre dans une grande poêle, remuez-y les tranches d'oignons tout en évitant qu'elles ne prennent de la couleur. Pendant...
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Rougail de saucisses


Rougail de saucisses,Rougail,saucisses,boeuf
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
25 mn
Mettre un litre d'eau dans une casserole et y faire bouillir les saucisses. Egoutter puis découper en courtes rondelles. Faire rissoler les saucisses dans une poêle avec un peu d'huile, en faisant en sorte de bien les dorer. En m...
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Sucettes de boeuf (x6)


Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
35 mn
Couper la courgette sur sa longueur, en fines tranches. Faire mariner les tranches de courgettes et les cubes de boeuf dans l’huile et la sauce soja pendant 20 mn. Sur des pics à brochette, commencer à piquer un cube de boeuf, pui...
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Cuisse de poulet à l'indienne


Cuisse de poulet à l'indienne,cuisse,poulet,indienne
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
50 mn
Réaliser une marinade avec les épices tandoori et le yaourt, mélangés avec le jus de la moitié d'un citron. Saler et assaisonner selon vos préférences. Prendre un plat creux et y disposer les cuisses de poulet. Mouiller avec la ma...
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Préparation de ris d'agneau


Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
145 mn
Nettoyer le ris de veau comme suit 2 heures avant la cuisson : le plonger dans 3 litres d'eau, préalablement remplie de glaçons et ajoutée 2 cuillères à soupe de vinaigre. Une fois le ris d'agneau dégorgé, le blanchir encore dan...
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Hamburger veau haché et legumes


Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
35 mn
Découper les petites légumes en deux en prenant le sens de leur longueur. Trancher fin les oignons, en gardant à part la verdure des oignons nouveaux. Mélanger les oignons émincés avec le veau haché, saler et poivrer. Cuire les p...
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Lapin aux oignons - Stifado


Lapin aux oignons - Stifado,Lapin aux oignons - Stifado
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
60 mn
Épluchez et coupez les oignions en rondelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir un par un les morceaux de lapin jusqu’à coloration. Ajoutez les oignons. Laissez les prendre un peu de couleur. Chauffe...
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Brochette de porc - Souvlaki


Brochette de porc - Souvlaki,Brochette de porc - Souvlaki
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
15 mn
Préparez la marinade. Mélangez le vinaigre, le vin blanc, l’huile et les épices. Coupez le filet mignon en cubes et mettez le dans la marinade 24 heures en couvrant le récipient. Enfilez la viande au bout de chaque brochette pré...
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Chili con Carne et citrouille


Chili con Carne et citrouille,Chili con Carne et citrouille
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
75 mn
Faire rissoler le hachis de boeuf dans de l'huile chauffée sur feu moyen, jusqu'à brunissement complet. Verser l'ail et l’oignon bien émincés et bien mélanger. Ajouter la citrouille et les tomates découpés en dés, une cuillère à s...
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Porc au fromage


Porc au fromage,Porc au fromage
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
40 mn
Découper le porc en 6 tranches et amincir encore avec un maillet de cuisine.. Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse à fond anti-adhésif. Y faire rissoler les morceaux de porc à feu moyen vif. Faire en sort...
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Gemista – Légumes farcis


Gemista – Légumes farcis,Gemista – Légumes farcis
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
90 mn
Nettoyer tous les légumes à l’eau. Couper le chapeau de chaque légume à 5 mm environ du pédoncule. Retirer délicatement la chair à l’aide d’une cuillère. Mettre le reste des légumes dans un bol et les mixer grossièrement. Déposer ...
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Agneau en papillote


Agneau en papillote,Agneau en papillote
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
95 mn
La vieille : préparer la marinade, hacher les oignons. Couper la viande en petits morceaux. Dans un bol, mélanger la viande avec le jus de citron, les oignons, huile d’olive, le sirop de caroube et les épices, l’origan, l’ail, sal...
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Rôti de porc à l'américaine


Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
75 mn
Faire une bouillie avec tous les ingrédients sauf le bouillon de poule et badigeonner largement le rôti de porc. Faire dorer sur toutes les surfaces dans une sauteuse à fond épais ou une cocotte en surveillant car le miel brule vi...
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Escalopes roulées au fromage


Escalopes roulées au fromage,Escalopes roulées au fromage
Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
30 mn
Placer au centre des escalopes une tranche de bacon puis une tranche de fromage fondu. Rouler les escalopes et les maintenir roulées avec des cure-dents. Mettre une noix de beurre dans une sauteuse et faire dorer les escalopes ro...
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