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Viande et produits laitiers de Normandie
Livraison gratuite à partir de 100 euros
Les éleveurs partenaires
Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche, la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats. Amoureux de leur métier, les éleveurs partenaires pratiquent un élevage traditionnel et s'attachent à donner de l'espace et une bonne alimentation à leurs animaux, deux choses très simples pour une vie sans stress.
Abattage, découpe, transformation, boucherie, charcuterie, traiteur

Cochon de lait, porcelet, agneau

Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recettes légères


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Burger de tomate


Burger de tomate,Burger de tomate
Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
30 mn
Laver les tomates. Les couper en deux. Assaisonner l’intérieur. Tailler la base de la tomate afin qu’elle soit bien stable. Tailler les champignons en fines lamelles. Peler et émincer l’oignon....
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Cuisses de lapin aux carottes


Cuisses de lapin aux carottes,Cuisses de lapin aux carottes
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
65 mn
Eplucher les échalotes puis les ciseler. Eplucher les carottes et les laver. Faire revenir dans l’huile d’olive les cuisses de lapin afin de bien les colorer....
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Goulash


Goulash,Goulash
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
135 mn
Eplucher les oignons et les ciseler. Laver les poivrons et les piments, les épépiner puis les tailler en lanières. Couper la viande en cubes d’environ 3 cm de côté....
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Pot-au-feu


Pot-au-feu,Pot-au-feu
Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
130 mn
Éplucher les carottes, les poireaux, les navets et les branches de céleri, puis lavez-les. Éplucher l’oignon et le piquer avec les clous de girofle. Dans une cocotte minute, mettre la viande ficelée et recouvrir d’eau....
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