La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recettes légères


Trouver une recette

Rechercher

Burger de tomate


Burger de tomate,Burger de tomate
Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
30 mn
Laver les tomates. Les couper en deux. Assaisonner l’intérieur. Tailler la base de la tomate afin qu’elle soit bien stable. Tailler les champignons en fines lamelles. Peler et émincer l’oignon....
Voir la recette complète

Cuisses de lapin aux carottes


Cuisses de lapin aux carottes,Cuisses de lapin aux carottes
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
65 mn
Eplucher les échalotes puis les ciseler. Eplucher les carottes et les laver. Faire revenir dans l’huile d’olive les cuisses de lapin afin de bien les colorer....
Voir la recette complète

Goulash


Goulash,Goulash
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
135 mn
Eplucher les oignons et les ciseler. Laver les poivrons et les piments, les épépiner puis les tailler en lanières. Couper la viande en cubes d’environ 3 cm de côté....
Voir la recette complète

Pot-au-feu


Pot-au-feu,Pot-au-feu
Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
130 mn
Éplucher les carottes, les poireaux, les navets et les branches de céleri, puis lavez-les. Éplucher l’oignon et le piquer avec les clous de girofle. Dans une cocotte minute, mettre la viande ficelée et recouvrir d’eau....
Voir la recette complète

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner