La viande en direct
Lancer la recherche
Viande 100% origine France
Viande 100% origine France
Label VBF Viande Bovine Française
Respect de la chaine du froid
Livraison fraîcheur
Chaîne du froid garantie
Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Recettes de lapin


Trouver une recette

Rechercher

Lapin à la moutarde


Lapin à la moutarde,lapin,champignons,sauce moutarde
Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
75 mn
Enduire et malaxer la viande avec du sel, du poivre et de la moutarde. Déposer une cuillère à soupe de beurre dans une cocotte en fonte chauffée et verser 1 cuillère à café d'huile de tournesol. Dès que le beurre a fondu, ...
Voir la recette complète

Lapin aux oignons - Stifado


Lapin aux oignons - Stifado,Lapin aux oignons - Stifado
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
60 mn
Épluchez et coupez les oignions en rondelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites revenir un par un les morceaux de lapin jusqu’à coloration. Ajoutez les oignons. Laissez les prendre un peu de couleur....
Voir la recette complète

Cuisses de lapin aux carottes


Cuisses de lapin aux carottes,Cuisses de lapin aux carottes
Difficulté
Facile
Temps de préparation et de cuisson
65 mn
Eplucher les échalotes puis les ciseler. Eplucher les carottes et les laver. Faire revenir dans l’huile d’olive les cuisses de lapin afin de bien les colorer....
Voir la recette complète

Lapin pomme de terre et lard fumé


Lapin pomme de terre et lard fumé,Lapin pomme de terre et lard fumé
Difficulté
Moyen
Temps de préparation et de cuisson
45 mn
Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée. Égoutter et et réserver. Éplucher l'oignon et l'ail. Émincer l'oignon et dégermer l'ail. Couper l'ail finement. Préchauffer le four à 200°....
Voir la recette complète

Gigolettes de lapin à la tomate


Gigolettes de lapin à la tomate,Gigolettes de lapin à la tomate
Difficulté
Moyen
Temps de préparation et de cuisson
45 mn
Dans une cocotte, faire chauffer 20 g de beurre et 2 c à s d'huile neutre. Une fois le mélange fondu, faire dorer les gigolettes de lapin. Ajouter 20 cl de vin blanc sec, sel et poivre. Laisser réduire un petit peu puis ajouter...
Voir la recette complète

Rillettes de lapin au porc


Rillettes de lapin au porc,Rillettes de lapin au porc
Difficulté
Très facile
Temps de préparation et de cuisson
265 mn
24 heures auparavant, mariner le lapin et la viande de porc découpés en morceaux dans un mélange de tranches d'oignons, de gousses d'ail écrasées, de 3 clous de girofle, de 3 brins de persil, le tout arrosé d'un grand verre ...
Voir la recette complète

Envie de partager vos réussites culinaires ?

Vous voulez ajouter votre recette au site ou vous souhaitez partager une photo d'une des recettes déjà existantes, envoyez-nous vos fichiers à :

contact@latabledeseleveurs.fr

newsletter
ABONNEZ-VOUS
votre e-mail
S'abonner