Faire blanchir l'ail dans de l'eau bouillante. Disposer le rôti avec l'huile et badigeonner avec l'huile de tournesol. Egoutter les gousses d'ail et disposer autour du rôti.... Voir la recette complète
Trancher la poitrine d'agneau en morceaux. Dans une cocotte, faire fondre le beurre et verser le hachis d'oignon. Faire revenir jusqu'à ce qu'il brunisse. Disposer la viande dans la cocotte pour la faire dorer. Assaisonner de sel... Voir la recette complète
La marinade 12 heures avant la cuisson : dans un bol, arroser les tronçons de queue de boeuf de vin blanc et rouge (un verre chacun). Ensuite, piquer un oignon de clous de girofle. Couper une gousse d'ail et les carottes en deux.... Voir la recette complète
Pour attendrir la viande, envelopper les escalopes de films et les aplatir avec un rouleau. Enlever les films. Assaisonner les tranches de viande de sel et de poivre. Paner la viande : introduire chaque pièce successivement dans ... Voir la recette complète
Fariner les morceaux de veau. Dans une poêle faire chauffer 50 g de beurre et un peu d’huile d’olive à feu vif. Faire roussir les morceaux de viande sur toutes les faces. Pendant ce temps, faire chauffer de l’huile d’ol... Voir la recette complète
Faire colorer les cuisses dans l'huile d'olive. Ajouter les navets et les radis. Mettre 30 cl d'eau, couvrir et laisser cuire 1 heure à feu doux.... Voir la recette complète
Couper les escalopes en morceaux de 5 cm. Les enrouler autour d'une feuille de sauge, saler, poivrer. Entourer d'une autre feuille de sauge et d'une tranche de jambon cru. Faire tenir le tout avec un ou 2 pics.
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