Située en Normandie, plus précisement dans le pays d’Auge et le pays d’Ouche (Orne et Calvados), la centaine d'éleveurs partenaires fournit les produits de boucherie, viande et abats.
Nos produits laitiers ont pour origine la Normandie. Le camembert au lait cru est fabriqué à Saint Hilaire de Briouze (Orne), le beurre à Lessay (Manche), le Coeur de Neufchatel à Nesle-Hodeng (Seine Maritime). La Teurgoule est fabriquée à Falaise (Calvados) et nos yaourts à Bagnoles de l'Orne (Orne).
Il faut savoir tout d’abord que le goût d'une viande est déterminé par ce que mange l'animal. Elevé sans stress et dans un environnement naturel optimal, celui-ci donnera une meilleure viande, riche en principes nutritifs.
La priorité des éleveurs partenaires est donc de vous garantir une provenance des viandes au coeur d’élevages français, principalement normands, réputés pour leur savoir-faire et ainsi vous proposer des produits frais et variés d’une grande saveur (viandes, charcuterie ou plats cuisinés). Il est important pour nous de vous fournir les meilleurs produits frais tout en contribuant à l'économie française, et surtout en excluant les importations.
Les bovins de race à viande ou de race normande sont sélectionnés en ferme de Normandie.
La table des éleveurs fonde ses engagements auprès des consommateurs sur une information claire et transparente afin d'instaurer une relation de confiance, vous permettant de savourer nos produits en toute tranquillité.
Aussi, la traçabilité des produits est permanente et se fait à chaque étape (élevage, abattage, découpe…) : de la ferme à votre domicile, pour un achat en toute confiance. Les éleveurs partenaires ont mis en place un procédé permettant, à partir des étiquettes affichées sur vos produits, de remonter jusqu'à l'animal et à son origine.