Plat principal pour 4 personnes.
- Faire chauffer l'huile et y fondre 30 g de beurre. Découper l'oignon et verser dans la même cocotte.
- Y faire rissoler les pièces de veau, en prenant soin de les faire dorer sur tous les côtés. Saler et poivrer en même temps.
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Plat principal pour 2 personnes.
- Faire revenir les paupiettes dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile.
- Éplucher l'oignon et le couper en fines tranches et le faire revenir avec les paupiettes.
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Plat principal pour 2 personnes.
- Peler et émincer finement l'échalote. Peler, épépiner et couper la pomme en petits dès.
- Dans une cocotte en fonde, à défaut une casserole, faire fondre le beurre puis faire revenir l'échalote quelques minutes.
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Plat principal pour 1 personnes.
- Emincer l'oignon et le faire dorer dans l'huile d'olive (Cookeo en position "dorer").
- Mettre les paupiettes et les dorer avec l'oignon.
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