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Viande 100% origine France
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Viande de qualité bouchère
Qualité
bouchère

Escalope de veau



Recette - Escalopes de veau à la normande

Plat principal pour 4 personnes.
- Cuire le riz dans deux litres d'eau bouillante et salée. Réserver.
- Faire revenir les escalopes dans un peu de beurre, en faisant en sorte de bien dorer chaque côté. Réserver.
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Recette - Escalope de veau à la milanaise

Plat principal pour 4 personnes.
- Saupoudrer les escalopes d'un peu de farine. Réserver.
- Battre l'oeuf avec un peu d'huile.
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Recette - Escalope de veau au cidre

Plat principal pour 4 personnes.
- Découper chaque pomme épluchée en 4 quartiers.
- Déposer 40 g de beurre dans une poêle chauffée. Y faire dorer les pommes de façon à ce que chaque face prenne une couleur caramel. Enlever et garder les fruits au chaud.
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Recette - Escalope de veau panée

Plat principal pour 4 personnes.
- Pour attendrir la viande, envelopper les escalopes de films et les aplatir avec un rouleau.
- Enlever les films. Assaisonner les tranches de viande de sel et de poivre.
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x2
Escalope de veau (Veau) - Pour les recettes d'escalope à la crème, d'escalope milanaise, large et fine, un délice.
13,00 €
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